Стилизованный BBQ коптильный смокер предназначен для ресторанных помещений, а также для открытых коптильных цехов. В базовую комплектацию входит: копчение, запекание, проварка паром.
ПРИМЕНЕНИЕ
В ресторанах применяется для приготовления премиальных копченых продуктов: ребра
по-техасски, томлённые щечки, брускетт.
По технологии "су-вид" загрузка возможна до 80 кг.
Для приготовления: рыбы, птицы, мяса, сала и сыра используют горячее копчение в открытых коптильных цехах.
Запекание рыбных и мясных рулетов происходит в демонстрационных коптильнях, где особое место занимает демонстрация процесса копчения.
Для установки коптильного оборудования не требуется крупный цех, достаточно небольшого помещения. Это связано с высокой производительностью коптильного оборудования.
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
Чтобы более детально понимать экономическую составляющую коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, он поможет вам понять как правильно высчитать себестоимость готовой продукции и какая сумма нужна для старта своего коптильного цеха.